Галерея картин современных и великих художников. Paintings by artists - ХУДОЖНИКИ.РУ

Первозданная гармония

На этой картине запечатлен момент величественного покоя, который заставляет сердце замирать от умиротворения. Горы, возносящиеся к небу, создают ощущение мощи и величия природы. Они словно стражи вре

Комментировать

5 000 RUB
Добавлено: 2023-08-19-15-50
ID объявления: 119
Просмотров: 56
Срок размещения: Не ограничен
Материал, техника, размер картины: Акварельный пейзаж на бумаге. Стиль импрессионизм , размеры картины 21см*29.5 см
Фамилия, Имя автора: Ева Александровна Фестер
Год создания:: 2021
Статус картины: Продается

На этой картине запечатлен момент величественного покоя, который заставляет сердце замирать от умиротворения. Горы, возносящиеся к небу, создают ощущение мощи и величия природы. Они словно стражи времени, несущие свою историю в каждом углублении и выступе.
Под холодным летним небом, где облака медленно плывут, словно вечные наблюдатели, озеро расцветает во всей своей красоте. Это водное зеркало отражает не только горы и небо, но и душу момента. Озеро наполняет нас спокойствием, и его гладь вызывает чувство умиротворения.
Робкие красные маки, расцветающие среди зеленых лугов, являются символом красоты в самом её возвышенном проявлении. Они стойки перед холодными ветрами, символизируя нежность, которая может сохраниться в самых суровых условиях. Эти хрупкие маки, несмотря на холод, продолжают свою борьбу за жизнь, как символ настойчивости и упорства.

Картина приглашает нас на время забыть о мирских заботах и насладиться красотой природы в её наивысшем проявлении. Это место напоминает нам о том, как важно остановиться и насладиться красотой мира, который нас окружает, и вдохновиться стойкостью и упорством природы, вопреки холодным ветрам и времени.


Художник: Ева Александровна
Телефон: Не указан
E-mail:
Регион: Москва, Московская область
Сайт / Соц. сети: Не указан
WhatsApp ( написать в чате ): 79997709629




Комментарии проверяются перед добавлением.

Добавить комментарий

 

Загружаем комментарии...